quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

13.ª Jornada: "Em Diálogo" 1 X 3 A. C. R. Social Ribeirão

Em jogo a contar para a 13ª jornada do campeonato distrital da A.F. Braga a nossa equipa recebeu a equipa do Ribeirão.
O jogo começou bastante equilibrado e disputado e acabaria por ser a equipa do Ribeirão a inaugurar o marcador. A equipa do Em Diálogo partiu então mais afoita, e tentando impor um ritmo mais elevado no jogo, em busca do golo do empate. Após algumas boas jogadas e boas oportunidades não concretizadas, incluindo uma bola enviada ao poste da baliza defendida pela equipa do Ribeirão, o golo do empate acabaria por surgir num excelente remate de pé esquerdo da nossa nova atleta, Rosa, que colocou assim alguma justiça no marcador. Após o golo do empate a toada do jogo manteve-se, caracterizando-se sobretudo por um grande equilíbrio entre as duas equipas. No entanto acabaria por ser novamente a equipa do Ribeirão a passar para a frente do marcador, resultado de uma falha defensiva clamorosa da nossa equipa. O jogo chegou ao intervalo com o resultado em 1-2.
Na segunda parte a equipa do Em Diálogo regressou renovada. Com boas trocas de bola voltou a criar perigo junto da baliza do adversário, encontrando no entanto uma guarda-redes inspirada e, acima de tudo, uma defesa do Ribeirão a demonstrar grande entreajuda.
Nos últimos cinco minutos do jogo a equipa do Em Diálogo apostou no 5 para 4, avançando a sua guarda-redes no terreno, tentando desta forma obter o golo que teimava em não aparecer. No entanto as nossas jogadoras, já com pouco discernimento, não foram capazes de jogar com clareza neste sistema e, já perto do final do jogo, resultado de uma perda de bola junto à área adversária, a equipa do Ribeirão acabaria por sentenciar o jogo, colocando o resultado final em 1-3.
Os nossos parabéns à equipa adversária pelo bom jogo realizado e uma palavra de força às nossas atletas, que saíram desta partida com algum sentimento de injustiça. Uma palavra de incentivo também para as nossas novas atletas, que aos poucos começam a demonstrar a qualidade que trarão para a equipa do Em Diálogo.